Kisah ajaib 25 Nabi & Rasul untuk anak shaleh (Mentari Media, 2016)
Inilah kisah-kisah menarik 25 Nabi dan Rasul. Kisah-kisah ini pastinya membuat wawasan keislaman anak bertambah. Tentunya seru dan asyik untuk dibaca. Kisah Nabi Yusuf yang dibuang ke sumur kemudian diangkat menjadi Raja Mesir. Nabi Ibrahim yang kebal dibakar api. Nabi Isa yang dapat menghidupkan orang yang mati. Belum lagi Nabi Muhammad yang murah hati dan berakhlak mulia. Gambar menarik di setiap halaman Penuh warna sehingga anak tidak bosan membaca Bersumber dari kisah terpercaya Mudah dipahami Meneladani akhlak 25 Nabi dan Rasul