Rajin baca Al-Qur'an : tukang bengkel naik haji dua kali (DIVA press, 2016)
Tidak sulit bagi Allah SWT untuk mengubah nasib hamba-Nya, misalnya orang kaya menjadi miskin, orang sehat menjadi sakit, atau orang susah menjadi senang. Pun, apabila Allah berkehendak mengangkat derajat seseorang, maka tidak ada satu makhluk pun yang dapat menghalangi-Nya. Miskin dan kaya, sakit dan sehat, susah dan senang adalah cobaan dari Allah Swt. Sepelik dan seberat apa pun cobaan tersebut, selalu ada jalan keluar yang menyertainya. Sebab, Allah tidak mungkin memberikan cobaan yang tak sanggup dipikul oleh hamba-Nya. Selama si hamba terus mendekat dan berserah diri, maka Allah akan senantiasa membantunya. Inilah yang dialami si tukang bengkel dalam buku ini. Berkat semangatnya mengejar cita-cita, kesungguhannya mendekatkan diri kepada Allah, juga keistiqamahannya membaca al-Qur?an, Allah Swt. pun berkenan memberinya jalan kemudahan untuk mewujudkan cita-citanya itu; menunaikan ibadah haji ke Baitullah. Buku ini sangat layak Anda baca untuk memperkaya rasa syukur dan mempertebal keimanan kepada Allah Swt.