Akidah Akhlak (Pustaka Setia, 2016)
Akhlak dan akidah adalah hal yang penting untuk dipegang dan diamalkan oleh umat Islam. Oleh karena itu, kedua hal tersebut harus selalu dipelajari dan dikaji agar ummat selalu berada di jalan yang benar dalam beragama. Dalam buku ini dibahas tinjauan akhlak dari sudut pandang berbagai ilmu-ilmu lainnya. Meski landasan akhlak dan akidah sudah jelas terkandung dalam Al-Quran, penulis juga membahas pentingnya memahami penerapannya dalam aspek-aspek kehidupan sehari-hari. Selain itu, buku ini juga mengupas tuntas jenis-jenis akhlak dan penjelasannya secara terperinci. Akhirnya, pembaca juga dapat membaca tentang tasawuf, aliran-alirannya, dan prakteknya di Indonesia.