Dinopedia : Buku dinosaurus paling lengkap sedunia (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2017)
Dinopedia adalah buku dinosaurus terlengkap, terindah, dan termutakhir. Penuh gambar dinosaurus menakjubkan. Menyajikan fakta-fakta mengherankan. Memuat penemuan dinosaurus terbaru. Temukan dinosaurus terkecil, terbesar, tercepat, dan terganas.