Top score TOEFL booster (Forum Edukasi, 2018)
TOEFL (Test of English as a Foreign Language) adalah suatu tes standar bahasa Inggris yang digunakan untuk mengukur kemampuan seseorang dalam berbahasa Inggris, meliputi kemampuan menulis, membaca, dan berbicara. TOEFL merupakan layanan tes yang terdaftar dari ETS (Educational Testing Service) yang sudah berdiri sejak tahun 1947 di Amerika Serikat. Tes TOEFL wajib diambil saat mendaftar kuliah di Perguruan Tinggi, baik di dalam maupun luar negeri. Ada juga beberapa instansi atau perusahaan yang mewajibkan hasil tes TOEFL sebagai salah satu syarat untuk melamar pekerjaan. Buku ini berisi panduan untuk membantu meningkatkan skor TOEFL pembaca, dengan trik-trik yang bisa diterapkan saat mengerjakan tes, seperti tips untuk menguasai listening, menghafal vocabulary dengan efektif dan efisien, menguasai grammar, dan meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris secara keseluruhan. Disertakan juga satu buah keping CD yang berisi audio tes listening.