Bank soal & strategi TOEFL edisi lengkap (Genta Smart Publisher, 2017)
TOEFL (Test of English as a Foreign Language) digunakan sebagai salah satu prasyarat untuk studi di luar negeri, terutama negara-negara yang menggunakan bahasa Inggris sebagai bahasa pengantar. TOEFL biasanya juga menjadi persyaratan untuk melanjutkan studi S-2 dan S-3 di dalam negeri. Bahkan saat ini mahasiswa S-1 pada berbagai universitas ternama di Indonesia juga diharuskan untuk memiliki skor TOEFL tertentu sebagai salah satu syarat kelulusannya. TOEFL juga sudah mulai digunakan dalam dunia kerja sebagai salah satu mekanisme rekruitmen atau jenjang kenaikan karir. Tanpa dipelajari dan dilatih, peserta test TOEFL tidak akan memperoleh nilai yang optimal. Buku ini memuat 1830 soal TOEFL standar ETS beserta pembahasannya yang terdiri dari CD simulasi TOEFL 4 paket, materi lengkap TOEFL, grammar overview, exercise dan problem solving, vocabulary di TOEFL, idiomatic expression, kunci dan pembahasan lengkap, serta audio listening.