Valentino rossi di balik gunung mokol : (kumpulan puisi) (CV. Cipta Media Edukasi, 2018)
Melalui buku valentine rossi di balik gunung mokol, seseorang bisa mempelajari dan mengembangkan metode atau cara bagaimana agar hati menjadi tenang. Manusia dilahirkan sudah mempunyai takdir dan garis tangan masing-masing. Tulisan ini mendeskripsikan tentang perjalanan karier anak manusia yang tinggal di dusun nan jauh dari keramaian kota. Kumpulan puisi yang terangkum dalam bahasa sastra yang indah ini adalah cerminan diri penulis. Puisi ini memaparkan tentang kisah perjalanan seorang guru yang bertugas begitu jauh dari tempat tinggal dengan penuh rintangan dan hambatan selama perjalanan. Puisi ini menjadi salah satu inspirasi dan sebagai motivator agar bisa menulis dari kisah yang pernah dirasakan. Betapa pahit dan getirnya dalam melaksanakan tugas ketika tahun 2008. Bertabur nilai kebaikan, menebar inspirasi untuk selalu semangat menghadapi kesulitan hidup. Agar dunia sastra Indonesia tetap harum mewangi di tanah pertiwi.