Commodities rising : the reality behind the hype and how to really profit in the commodities market (John Wiley & Sons, Inc, 2006)
Buku ini membahas masalah komoditas dari berbagai sudut. Pasar komoditas adalah bagian dari ekonomi dunia dan pasar keuangan. Beberapa pemikir ekonomi terkemuka telah membahas sejauh mana komoditas sebagai bagian dari sistem ekonomi internasional. Selain sebagai blok pembangun ekonomi riil, komoditas memberi para investor hasil kinerja investasi jangka panjang yang unggul dan menawarkan kepada para pedagang peluang jangka pendek yang luar biasa. Selama bertahun-tahun berkarier, pakar komoditas Jeffrey Christian telah memperoleh pengetahuan luas tentang bagaimana pasar ini bekerja; bagaimana komoditas dimonetisasi dan diperdagangkan di seluruh dunia; dan bagaimana berbagai transaksi ini dijalankan. Rising Komoditas juga bekerja keras untuk menghilangkan prasangka dari banyak informasi yang saat ini beredar tentang pasar ini, dan memberikan pengecekan realitas yang beralasan.