Cherry blossom (Gramata Publishing, 2017)
"Bagaimana jika takdir membawamu ke jalan yang benar-benar berbeda?" Pada awalnya, Abrianna 'Abby' Fuyuko merasa menjalani hidup yang lengkap: prestasi membanggakan, orangtua yang penyayang, sahabat-sahabat menyenangkan, dan pacar super-perhatian. Namun, dunia Abby mendadak runtuh ketika orang-orang yang ia cintai meninggalkannya. Rentetan pengkhianatan seakan-akan terus membayangi ke mana pun ia melangkah. Ia pun sadar, waktu terus berjalan dan semua orang berubah ¿ begitu juga dengan perasaan. Kini Abby harus menata kembali hidupnya di tempat yang baru. Dan siapa sangka, hal yang paling diinginkannya dalam hidup, masih begitu jauh dari jangkauan?Sebuah kisah nyata yang dipadu fiksi diwarnai petualangan menikmati kuliner dan travelling