Ibu : tawa dan tumpuanku (Gramata Publishing, 2017)
Pada umumnya, ibu merupakan sosok idola bagi seorang anak. Ibu menjadi pegangan dan rumah untuk pulang ketika badai kehidupan muncul. Namun apa yang terjadi bila sang ibu mengalami demensia?Sepanjang 49 Tahun pernikahannya dengan Bapak, Ibu mengabdikan hidupnya hanya buat bapak dan kami anak-anaknya. Setelah kami dewasa dan lepas dari rumah, ibu memfokuskan kesehariannya untuk bapak.