Hukum pajak Indonesia dan internasional (Gramata Publishing, 2017)
Buku ini membahas pajak, retribusi, sumbangan, teori pemungutan, penggolongan jenis pajak dan sistem pemungutan pajak, subjek pajak dan objek pajak, utang pajak, tarif pajak, ketentuan umum dan tata cara perpajakan, Pajak penghasilan (PPh), Pajak Pertambahan Nilai (PPN), tindak pidana perpajakan, pengadilan pajak, Perjanjiian Pajak Berganda (p3B/Tax Treaty), transfer pricing, pengampuan pajak, penghindaran dan penggelapan pajak. Buku ini membahas aspek perpajakan secara komperhensif dari hal sederhana sampai hal yang kompleks, yang disajikan dengan contoh-contoh kasus (32 kasus) dalam negeri dan internasional, pututsan pajak terkini yang menyangkut administratif perpajakan, tindak pidana perpajakan, tindak pidana perpajakan dalam hubunganya dengan tindak pidana korupsi dan pencucian uang, perjanjian penghindaran pajak berganda, transfer pricing, penggelapan pajak, dan pengampunan pajak.Buku ini ditujukan untuk mahasiswa, khususnya mahasiswa ekonomi, hukum, administrasi niaga, hubungan internasional, ilmu politik, administrasi pajak/fiskal, dosen,aparat fiskus, aparat hukum, investor, peneliti dan para para pihak yang ingin menambah pengetahuan tentag hukum pajak hukum nasional, internasional, amnesti pajak dan isu-isu pajak lainya.