Tiga ekor capung (2016)
Tiga ekor capung terbang mengunjungi kebunku. Mereka manikmati indahnya bunga-bunga, saling berkejaran sambil bermain-main. Mereka tampak bahagia. Nun jauh di Horizon yang hangat, ada tangan nakal merusak lingkungan. Rumah capung disana hilang! Apa yang terjadi?