Kumpulan dongeng binatang terpopuler sepanjang masa (Cikal Aksara, 2016)
Kumpulan Dongeng Binatang Terpopuler Sepanjang Masa, Buku ini berisi 20 dongeng yang menggambarkan tentang kehidupan dan keseharian binatang yang bertingkah laku seperti manusia. Fakta keunikan dari setiap binatang yang menjadi pemeran utamanya disajikan pada setiap akhir cerita. semua kisah ini memiliki pesan moral yang dapat menajdi inspirasi dan teladan bagi anak. tidak hanya itu buku ini juga dapat bermanfaat untuk mengembangkan karakter dan daya imajinasi si buah hati