Ada surga di rumahmu : 7 keajaiban orangtua cara cepat sukses dunia dan akhirat (Haqiena Media, 2018)
Allah telah menetapkan rumah sebagai tempat tinggal, tempat kita selalu kembali, sarana berlindung, dan momentum mengambil manfaat darinya, manfaat dunia dan akhirat. Demikianlah, salah satu kunci sukses dan bahagia adalah dengan mementingkan rumah. ?Rumah yang lapang? tentu bukan bermakna luas secara fisik, tapi lapang bagi penghuninya; leluasa, mendukung, nyaman, untuk menyulam benang-benang ketaatan kepada-Nya, membina harmoni bagi penghuninya untuk mendapatkan surge dan sukses dunia akhirat. Begitu pula di antara rahasia terhindar dari masalah adalah dengan memperhatikan rumah. Dengan memperhatikan rumah, tidak jauh dari rumah, akrab dengan rumah, dan berbuat kebaikan untuk penghuninya, serta beramal sesuai dengan ajaran Allah dan Rasul-Nya tercinta. Buku ini diharapkan dapat bermanfaat yang selanjutnya menjadi motivasi dan inspirasi terjadi perubahan dalam hidup pembacanya.