3 Sisi Susi : kisah gila-gilaan kecerdasan, kesuksesan & keberanian Susi Pudjiastuti (Visimedia, 2015)
Berkisah tentang terobosan atau kegilaan-kegilaan Susi terkait kecerdasan, kesuksesan, dan kebraniannya dalam kehidupan pribadi, perjalanan usaha, hingga kebijakan publiknya.