Berandal anak Jakarta (Bukune, 2016)
Kerasnya Ibukota tak melulu membuat si Pay stres. Meski kuliah berantakan dan sulit mendapat pekerjaan, berandalan ini menyiasatinya dengan humor. Hari-hari yang dilaluinya pun menjadi indah. Masalah keluargs, pergaulan, keberuntungan, sampai apes-apesnya semua teramu menjadi kelucuan sehari-hari