Panduan mengurus jenazah dari sakit hingga kuburan (Yayasan PeNA Banda Aceh, 2016)
Ketika sakit dan menghadapi sakaratul maut, bagaimanakah sikap kita? Apa yang harus kita perbuat? Mampukah kita mempersiapkan diri untuk kehidupan setelah mati? Ketika memandikan orang yang mati, mengafani, menyalatkan, dan menguburkannya, apa saja yang kita lakukan? Atau apa saja yang diperbolehkan ketika mengurusnya sehingga kita terhindari dari kekeliruan dan kesalahan? Tidak inginkah kita melihat orang-orang yang kita cintai menghadap Allah dalam kondisi paling sempurna?Buku ini berisi petunjuk dalam merawat orang sakit, menghadapi sakaratul maut dan mengurus jenazah. Buku ini dilengkapi juga dengan zikir dan doá untuk menyembuhkan berbagai penyakit, zikir dan doá ziarah kubur dan surah Yasin serta berbagai zikir dan doá lainnya yang bermanfaat bagi orang meninggal dunia.