She's Natasha (Moka Media, 2016)
Natasha tanpa Gabriel. Seperti ikan yang kehilangan air. Seperti bumi yang kebilangan sinar matahari. Seperti manusia yang kehiilangan oksigen. Seluruhnya rapuh dan tak bermakna. Gabriel tanpa Natasha.Seperti musik tanpa nada. Seperti Iagu tanpa suara. Seperti alunan tanpa getar. Sepenuhnya sepi dan rumpang. Sejak kehadiran Gabriel Leander, tutor piano yang juga merupakan anak sahabat dari mamanya, hidup Natasha Adelina berubah. Gabriel Leander membuatnya kembali menemukan keceriaan yang telah lama hilang. Ketika cinta mulai tumbuh, kengataan pahit muncul. Masa lalu Gabriel hadir kembali di tengah rnereka dan kenyataan lain yang Iebih pahit lagi datang bagai tembok penghalang cinta Natasha dan Gabriel.