Indahnya pelangi di langit nusantara (Penerbit OBOR, 2018)
Bangsa Indonesia memiliki berbagai suku, agama, dan budaya yang bersatu dalam keragaman. Perpaduan keragaman ini sangat indah karena adanya nilai-nilai di dalamnya. Kerukunan bangsa Indonesia ini harus dibangun dan dipupuk dengan silaturahmi yang terus-menerus yang dapat mempererat kasih sayang diantara penduduk bangsa Indonesia. Para tokoh yang dibahas dalam buku ini menjadi teladan dalam toleransi beragama dan mengajak pembaca untuk menjaga hubungan baik dengan sesama antar umat beragama. Buku ini menginspirasi bahwa berbagi dan saling peduli itu dapat dilakukan tanpa memandang latar belakang yang berbeda.