Top one bedah kisi-kisi terlengkap UN-USBN SMP/MTS 2019 (Bintang Wahyu, 2018)
9 keunggulan buku Top One Bedah Kisi-kisi Terlengkap UN-USBN 2019 : bedah semua materi UN sesuai kisi-kisi terbaru, data statistik soal-soal sesuai kisi-kisi UN, kisi-kisi UN SMP/MTS terbaru, bank soal + pembahasan UN terlengkap, soal + pembahasan USBN SMP/MTS 2018, 3 paket tryout + pembahasan (UNKP), free CD aplikasi UNBK 2019, free aplikasi android, free video tutorial