Otonomi Khusus Papua; Konsepsi, Legalisasi Dan Implementasi (Suluh Media, 2018)
Buku ini berisibentuk refleksi diriatas wilayah timur Indonesia yang terus mengalami berbagai gejolak politik, sosial, hukum dan keamanan. Mengulas pelaksanaan otonomi khusus dan penerimaan konsep otonomi khususdalam sistem ketatanegaaraan di Indonesia adalah pengetahuan luas yang seyogyanya yang dimiliki oleh pembaca. Papua yang memiliki sejarah panjang di Indonesia akan selalu bergejolak tanpa ruang dialog, tanpa evaluasi yang dipraktekkan dan tanpa kerjasama seluruh pihak.