Juz 'amma bergambar Indonesia Inggris (Wahyumedia, 2018)
Buku Juz 'Amma bergambar untuk anak ini dilengkapi berisi surat-surat Al-Qur'an di juz 30 yang dilengkapi dengan terjemahan Indonesia Inggris dan transliterasi latin sehingga mudah untuk dipelajari oleh anak-anak yang ingin mempelajari Al-Quran mulai dari cara membaca hingga menghafalkannya. Gambar-gambar ilustrasi beraneka warna dalam buku ini akan membuat membaca Juz 'Amma menjadi menyenangkan bagi anak-anak. Buku ini juga memiliki bonus aplikasi Hafalan Juz 'Amma akan semakin memudahkan anak dalam menghafal Juz 'Amma.