Target nilai 800 TPA versi oto bappenas (Cmedia, 2017)
Buku ini berisi ringkasan materi, soal dan pembahasan, uji pemahaman, serta dilengkapi bonus CD tips dan trik video tutorial, software TPA oto Bappenas, dan bonus app android. Materi dalam buku ini diantaranya, tes kemampuan verbal: sinonim, antonim, analogi, acak kata, idiom, pemahaman wacana. Tes kemampuan numerikal: aritmetika, aljabar, deret. Tes kemampuan penalaran: logika deduksi, logika analisis, diagram venn, deret gambar, analogi gambar, perbedaan gambar, penalaran gambar, pembentukan gambar, potongan kertas, lipatan kertas, gambar embed, melengkapi gambar, peletakan titik, pengaturan gambar, pencerminan, bayangan air, matriks gambar, pengelompokan gambar, kubus dan dadu, dan analisis gambar.