Mencegah kejenuhan rohani (Lumela, 2018)
Tidak ada seorang pun manusia yang ingin masuk ke neraka di akhir hidupnya sebab mengetahui bahwa neraka adalah tempat siksaan untuk selama-lamanya. Semua manusia ingin masuk ke surga sebab surga adalah tempat untuk menikmati kebahagiaan untuk selama-lamanya. Saat ini adalah saat yang sangat tepat bagi Anda untuk menguji diri sendiri dengan kebenaran Firman Tuhan, apakah Anda benar-benar di jalan yang benar untuk menuju ke surga itu? Tanpa menguji diri selama hidup ini untuk memastikan tentang kepastian keselamatan berarti bahaya yang mengerikan sedang menanti Anda.