Peranan hisab rukyah dan azimut qiblat (Yayasan PeNA, 2016)
Buku ini untuk mengenal satu aspek dari ajaran Islam yang akan dijadikan sebagai pedoman dalam menghadapi penentuan khususnya awal Ramadhan, Syawal dan Zulhijah. Juga mencakup tentang dasar hukum penetapan awal bulan darn jarak antara kordinat tempat kita dengan Masjidil Haram sehingga dapat diketahui posisi Qiblat.