Kelaziman jamuan ta'ziyah bid'ah...?? : sekilas perbedaan pendapat 'ulama, pemahaman sunnah dan bid'ah, ta'ziyah dan masalahnya (2017)
Buku ini memberikan gambaran tentang hubungan antara Agama dan budaya ta'ziyah. Dalam buku ini dijelaskan tentang konsep tentang ulama dalam perbedaan, konsep bid'ah, konsep ta'ziyah yang dikaitkan dengan kelaziman jamuan ta'ziyah dilandasi fikiran Ahlussunnah Waljama'ah (Madhab yang keempat). Penulis juga mengungkapkan nilai tetap ulama-ulama tersebut tentang jamuan ta'ziyah dan menggiring pembaca dapat mengambil keputusan sendiri dalam hal mengikuti sunnah atau meninggalkan bid'ah dalam hal berta'ziyah. Adapun isi dari buku ini adalah mencakup sekilas perbedaan pendapat, pemahaman sunnah dan bid'ah, ta'ziyah dan problemanya.