Mikro hidro : strategi memanfaatkan energi murah dan ramah lingkungan (Teknosain, 2017)
Buku mikro hidro ini merupakan hasil penelitian yang berkaitan dengan pemanfaatan energi terbarukan khususnya energi yang berasal dari tenaga air. Potensi yang sangat besar yang ada disekitar kita bisa dimanfaatkan untuk menghasilkan energi listrik dengan rancangan seduah desain turbin yang tepat.Buku ini sangat bermanfaat untuk menambah wawasan pembaca terutama peneliti, dosen, mahasiswa yang tertarik dalam bidang mikro hidro dan pemanfaatan energi yang berasal dari air. Beberapa model turbin diulas dalam buku ini termasuk desain dan pengukurannya