Rumahku proyekku: cara mudah menguasai tahapan pelaksanaan & pengawasan rumah tinggal (Yayasan PeNA Aceh, 2017)
Buku ini memaparkan cara cepat memahami tahapan pelaksanaan dan tata cara pengawasan rumah tinggal. Keinginan masyarakat untuk mengawasi pembangunan rumahnya sendiri serta kurang populernya menggunakan jasa tenaga Teknik Sipil atau konsultan dalam mempersiapkan pembangunan rumah tinggal impiannya, menyebabkan timbulnya kesulitan dalam menentukan dan memahami langkah-langkah ataupun tahapan dalam pelaksanaan pembangunan, serta cara-cara pengawasan mandiri yang dapat dilakukan.