Sistem pertanian organik (Intimedia, 2016)
Melalui buku ini menjelaskan bagaimana wilayah kebijakan pemerintah mengenai pertanian organik, falsafah pertanian organik, prinsip, inspeksi pertanian organic, pestisida dalam sistem pertanian organik, pupuk untuk pertanian organik, SPI (sistem pengendalian internal) atau ICS (Internal control system), dan pengelolaan ternak organik.