Petunjuk praktis budidaya jamur kayu (Intimedia, 2017)
Usaha jamur, dalam hal ini jamur kayu dapat dijadikan pilihan usaha untuk dikembangkan dalam skala rumah tangga. Buku ini membahas apa saja yang harus di ketahui oleh petani jamur yaitu harus memahami tentang macam-macam jenis jamur kayu yang bernilai ekonomis tinggi, persiapan alat, bahan, tempat, tahap-tahap pelaksanaan usaha tani sampai masa panen dan pascapanen.