Teknologi informasi dan fungsi kepustakawanan : pemikiran tentang perpustakaan dan kepustakawanan Indonesia (Calpulis, 2017)
Buku ini memberikan wacana dalam tataran konspetual dan teoritis mengenai pengertian dari perpustakaan beserta komponen dan fungsinya. Dibahas pula mengenai masalah penerapan knowledge management di perpustakaan, dan bagaimana upaya untuk meningkatkan dan mengembangkan profesionalitas melalui knowledge sharing. Diharapkan semua konsep ini dapat memberikan ggagasan konstruktif bagi peningkatan kualitas layanan di era informasi.