Kepemimpinan kepala sekolah (Media Akademi, 2016)
Buku Kepemimpinan Kepala Sekolah ini memaparkan landasan teori kepemimpinan, tipe-tipe kepemimpinan, gaya kepemimpinan, serta peran Kepala Sekolah. Buku nin diharapkan dapat meningkatkan kemampuan Kepala Sekolah dalam mengembangkan pendidikan di sekolah.