Batu hajar aswad (Pustaka Anak, 2018)
Pembentukan karakter pada anak telah diberikan di dunia pendidikan, terutama pendidikan dasar. Karena pendidikan dasar adalah pondasi awal dalam pembentukan karakter. Selain itu juga, telah merosotnya dekadensi moral generasi kita. Untuk itu betapa pentingnya sebuah media pembelajaran pembentukan karakter tersebut. Cerita adalah media yang cocok dalam pembentukan karakter anak pada jenjang pendidikan dasar. Banyak kisah yang mengajarkan tentang pembentukan karakter anak, diantarnya kepemimpinan, kejujuran, persahabatan, rasa percaya diri, dan masih banyak lagi.