Dear girl : karena cantik saja tidak cukup (Bintang Wahyu, 2016)
Beauty is in the Mind o Beholder yang bermakna bahwa semua wanita itu cantik tergantung bagaimana yang melihatnya. Kecantikan secara fisik memang menjadi dambaan setiap wanita, seolah-olah bisa menjadi daya pikat tersendiri entah mendapatkan pengakuan dari orag sekitar atau dari lawan jenis. Banyak wanita yang mungkin berpikir kecantikan secara fisik adalah harga mati yang mesti diperoleh tanpa memedulikan seberapa besar biaya yang harus dikelurkan. Akan tetapi pemikiran tersebut sebenarnya pemikiran yang sangat dangkal, karena banyak wanita yang tidak cantik secara fisik, tetapi mereka sukses dan memiliki pasangan yang tampan.Kecantikan itu relatif, kecantikan secara fisik merupakan pesona, tetapi untuk mempertahankan pesona itu dan menjadi idaman, keatraktifan karena wawasan dan perilaku meupakan keharusan oleh karena itu buku ini akan membantumu menjadi si sosok idaman yaitu cantik, cerdas, dewasa dan atraktif melalui tiga cara:- BRAIN- BEUTY- LOVE