Manajemen PAUD berdaya saing (Gava Media, 2017)
Tujuan dari manajemen PAUD berdaya saing adalah untuk menghasilkan layanan PAUD yang dilaksanakan secara efektif dan efisien. Kemudian secara khusus dari penerapan manajemen PAUD berdaya saing adalah menghasilkan program kegiatan PAUD unggulan yang dimiliki oleh suatu lembaga PAUD dan tidak dimiliki PAUD lainnya. Program kegiatan unggulan tersebutlah yang akan menjadi nilai jual suatu lembaga PAUD dan dapat menjadi lembaga PAUD yang berdaya saing.