Pengendalian terpadu hama dan penyakit tanaman padi (Plantaxia, 2017)
Buku ini tersusun atas tiga bab yaitu: Pendahuluan; Pengendalian Hama Terpadu Tanaman Padi (wereng batang coklat, penggerek batang padi, tikus sawah, wereng hijau, walang sangit, ganjur, keong mas, hama putih dan ulat grayak) dan Pengendalian Penyakit Terpadu Tanaman Padi (penyakit blas padi, penyakit kresek/ hawar daun bakteri, penyakit tungro dan penyakit daun bergaris padi). Bab-bab dalam buku ini mengacu pada hama dan penyakit yang sering menyerang tanaman padi petani di lapang pada musim hujan atau musim kemarau.