Do'a mengubah segalanya (Gava Media, 2018)
Setiap hari masalah datang silih berganti seakan-akan tiada ketenangan dalam hidup ini. Kita terasa sendirian menghadapi kerasnya kehidupan. Semua harapan tak kunjung terpenuhi sehingganya kita menjadi bingung, putus asa bahkan ada yang bunuh diri