Disfungsi seksual pada perempuan (2018)
Pada buku ini terungkap, ternyata angka disfungsi seksual pada perempuan tidak jauh berbeda presentasenya jika dibanding disfungsi seksual pada pria. Menarik apa yang diungkapkan pada buku ini berdasarkan survey yang dilakukan sendiri oleh para penulis pada tahun 2018, yang meliputi 300 responden, ternyata 90% perempuan yang menjadi responden pernah mengalami disfungsi seksual, walau hanya 6% dari para perempuan tersebut yang merasa kualitas hidupnya terganggu atas disfungsi tersebut. Disfungsi seksual pada Perempuan dapat menyebabkan seorang perempuan yang mengalaminya merasa tertekan, sedih, merasa bersalah hingga putus asa, yang mengakibatkan ia kian sulit menjalankan fungsi seksual sebagaiman mestinya. Hal tersebut dapat berdampak terhadap keserasian hubungan suami istri dalam berbagai aspek kehidupan yang lain.