Kisah teladan menakjubkan dalam Al-Quran (Penerbit Ruang Kata, 2017)
Buku ini berisi kumpulan kisah teladan yang diambil dari Al-Quran. Ada kisah tentang hidangan lezat yang turun dari langit, kisah para pemuda yang tertidur selama ratusan tahun, dan ada pula kisah tentang orang yang bisa melunakkan besi. Semua kisah yang diabadikan dalam Al-Quran mengandung nilai-nilai dan pelajaran yang dapat dijadikan hikmah dan teladan dalam kehidupan.