Sunyaruri (Bukune, 2018)
Sunyaruri adalah novel sekuel Gerbang Dialog Danur dan Maddah yang bercerita tentang persahabatan Risa dengan sosok makhluk tak kasatmata. Mereka adalah Peter yang jahil, William yang bijaksana, Hans dan Hendrick yang periang, serta Janshen yang menggemaskan. Kelimanya adalah sosok hantu anak kecil berkebangsaan Belanda yang telah menjadi sahabat Risa sejak kecil. Kisah persahabatan Risa dengan mereka membawa tawa, haru, bahkan perasaan seram.