Kirana & happy little world (GagasMedia, 2018)
Dari sekian banyak tingkah ajaib anak, pasti akan selalu ada yang terkenang di hati. Entah terlalu jenaka atau mengurut dada. Namun, kita sering kali lupa bahwa dari mereka jugalah banyak pelajaran hidup yang bisa kita dapatkan.Kirana & Happy Little World bukan hanya potongan adegan kehidupan seorang anak jenaka, tetapi juga "sahabat kecil" semua orang yang sedang belajar mensyukuri hidup dan berbagi dengan orang lain. "Sahabat kecil" yang sedang bercerita bagaimana orangtua dan anak tumbuh bersama dalam cinta.