Student pocket dictionary (Penerbit Bmedia, 2017)
Kamus saku ini memuat ribuan entri kosakata bahasa Inggris, mulai dari kosakata ilmiah, populer, hingga kosakata yang sering digunakan sehari-hari, baik oleh penutur asli, media cetak, maupun media elektronik. Kelebihan kamus ini terletak pada tiap-tiap entri kata yang dilengkapi dengan English phonetics, klasifikasi jenis kata (parts of speech), dan beberapa contoh aplikasinya dalam bentuk kalimat maupun dalam ragam ungkapan (idiom). Selain itu, kamus ini juga dilengkapi dengan ringkasan 16 tenses, daftar irregular verbs, dan homonyms. Jadi, sangat cocok jika kamus ini dijadikan pegangan oleh pelajar sekolah.