Panduan praktis agar selamat di alam kubur (Wahyu Qolbu, 2016)
Kematian merupakan kepastian yang datang dari Allah SWT. Namun, tidak ada seorang pun yang dapat memastikan waktu kedatangannya. Akan tetapi, manusia hanya diberikan tanda-tanda sebagai peringatan bagi mereka agar dapat mempersiapkan diri. Tentunya, persiapan tersebut hanyatah dengan meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT dan memperbanyak amal shaleh selama hidup di dunia. Dengan begitu, kebahagiaan di akhirat akan didapatkan dan dijauhkan dari siksa yang sangat pedih. Buku ini berisi tentang perjalanan manusia di alam kubur. Di dalamnya dibahas mengenai seluk-beluk kehidupan alam kubur yang merupakan awal kehidupan akhirat & amalan-amalan agar selamat di alam kubur.