40 Resep masakan sehari-hari praktis & lezat (Demedia Pustaka, 2016)
Banyak di antara kita yang sering bingung saat menentukan menu apa yang cocok untuk keluarga di rumah. Seringkali lauk yang kita sajikan di meja makan tidak menggugah selera keluarga karena alasan bosan. Buku ini berisikan lebih dari 40 resep lauk, sayur, dan sambal, juga dilengkapi dengan tips memasak sehingga mudah untuk dipraktekan di rumah.