60 Resep paket lauk ikan & sambal (Gerobak tukang sayur, 2016)
Mengapa memilih ikan sebagai lauk? Karena selain enak, harga ikan lebih murah dibandingkan harga daging. Itu sebabnya lauk ikan kerap menjadi primadona lauk rumahan. Apalagi dengan ditambah sambal sebagai pelengkap yang wajib. Perpaduan sangat tepat sebagai hidangan sehari-hari di rumah yang membuat selera makan kian bertambah. Buku ini berisi 60 resep lauk ikan dan sambal yang sudah dipasang-pasangkan untuk mendapatkan cita rasa yang pas. Sangat mudah dipraktikkan di rumah. Bahan dan bumbu yang digunakan juga mudah dijumpai di pasar tradisional maupun modern. Cocok sebagai hidangan untuk keluarga maupun usaha.