Kamu cantik dari hatimu (Wahyu Qolbu, 2016)
Hakikatnya, semua perempuan itu cantik.Tapi karena merasa kurang percaya diri, mereka minder, dan ingin seperti idola, kebanyakan dari mereka berlomba-lomba untuk mendapatkan bentuk tubuh ideal. Melakukan diet, treatment kecantikan, make-up, sampai yang ekstrem seperti operasi plastik. Sesungguhnya bila perempuan itu bersyukur atas pemberian Allah, tanpa perlu treatment kecantikan yang ekstrem, mereka akan terlihat cantik cukup merawatnya dengan cara tidak berlebihan. Karena cantik itu tidak hanya tampak secara fisik, tetapi juga perlu pancaran dari hati.