Sedih pangkal bahagia (TransMedia Pustaka, 2016)
Sedih pangkal bahagia sebab masalah sekedar ujian. Ketika kamu ditanya "kalau di ibaratkan sebagai sebuah benda, kira-kira kamu ingin menjadi apa?" kalau saya akan menjawab "Ingin menjadi teko ?" Dari teko saya belajar satu hal. kita sebagai manusia akan jauh lebih bermanfaat jika mampu berbagi kepada sesama. Sebagaimana air yang dikeluarkan melalui teko. Ketika airnya habis maka akan selalu ada ruang untuk di isi ulang Sebarapapun banyak yang kita bagikan kepada orang lain. kita tidak akan pernah merasa kekurangan karena Tuhan sudah menyipkan mekanisme isi ulang terhadap tiap kebaikan yang kita lakukan.