Sukacita di dalam surat Filipi (Lumela, 2017)
Buku Sukacita di Dalam Surat Filipi adalah sebuah penelitian tentang konsep sukacita di dalam surat Filipi dengan menggunakan pendekatan integrasi antara analisis wacana (discourse analysis) dan rentangan semantis (semantic domain). Penelitian William G. Morrice tentang sukacita dalam bukunya Joy in the New Testament (1984), karya tulis dari Johanes P. Louw dalam bukunya yang berjudul The Semantics of New Testament Greek (1982), dan karya monumental dari Louw dan Eugene A. Nida dalam leksikon yang berjudul Greek-English Lexicon of the New Testament Based on Semantic Domains (1988) telah menginspirasi dan membantu penulis dalam menyelesaikan buku ini.