Prosedur-prosedur populer statistik untuk analisis data riset skripsi (Gava Media, 2017)
Buku ini berisi prosedur-prosedur dalam statistik populer yang sering digunakan untuk analisis data dalam riset skripsi yang dilakukan oleh mahasiswa S1. Cakupan prosedur ini memuat mulai dari prosedur untuk uji normalitas data, prosedur untuk menangani berbagai hubungan jenis variabel, seperti variabel terobservasi dan laten, serta data seperti data berdistribusi normal, tidak berdistribusi normal, data berskala interval ataupun berskala ordinal.