Are you? really? : ketika yang terluka saling menemukan (Bukune Kreatif Cipta, 2017)
Setiap orang punya luka di masa lalu. Mereka yang beruntung akan mampu benar-benar pergi. Sedang lainnya akan terkekang di tempat, membawa luka dan menyimpannya sendirian dalam sepi. Cessa dan Elang sama-sama berusaha mendobrak dinding, mengobati,dan akhirnya jatuh cinta satu sama lain. Namun, mungkinkah luka masa lalu mereka dapat terobati dengan bersama? Benarkah Elang orang yang tepat untuk Cessa dan begitu juga sebaliknya?